サイトポリシー

トラックワンウェブサイトのサイトポリシー。

フリーダイヤル0120-077-277

メニュー

サイトポリシー

株式会社TRUCK-ONE (以下「弊社」といいます)は、当サイトをブラウジングにあたり以下の環境を推奨しております。 また、プライバシーポリシーについては、個人情報保護方針以下の項目に記述しております。

  • 個人情報保護方針
  • 弊社は、本ウェブサイトを通じて収集する個人情報については、個人情報保護法等関係法令の遵守をはじめ、必要な対策を講じて適切に管理いたします。収集した情報を目的外に使用することはありません。また、本プライバシーポリシーの内容については、適宜見直しを行い改善に努めます。
  • 収集する情報の範囲
  • 本ウェブサイトを通じて収集する情報は、同意をいただいてお客様からご提供いただく氏名・住所・電話番号・メールアドレス等のほか、自動的にサイトの閲覧等に係る情報(インターネットドメイン名・IPアドレス等)があります。クッキーも使用しております。
  • 利用目的
  • 収集した個人情報は以下の目的で利用いたします。
    1. お客様から依頼された役務を実現するために必要な連絡をお客様ととるため。
    2. お客様から依頼された情報をお客様へ発信するため。
    3. 弊社のサービス向上のための分析データ作成及び分析のため。
    4. 個人を特定し得ない集計データとして公表するため。
    5. 弊社が提供するサービスの中断・中止・欠陥・変更などの重要な情報をお客様にお知らせするため。
    6. お客様から予めの同意をいただいた場合、弊社が提供するサービスまたはキャンペーン等のご利用をメール等によってお客様にお勧めするため。
    7. 商品の販売、買取、お届けや書類の発送。
  • 利用及び提供の制限
  • 弊社が収集した個人情報は、以下の場合に弊社以外の団体・個人に提供する場合があります。
    弊社の業務委託先に対して、弊社は業務委託先の情報管理について適切な管理監督をいたします。
    個人情報を、個人を特定し得ない集計データに加工した上で第三者に提供する場合があります。
    法的な命令等により個人情報の開示が求められた場合、お客様の事前の同意を得ることなく、お客様の個人情報を第三者に提供することがあります。
  • 個人情報の管理について
  • 弊社が収集したお客様の個人情報は、厳重に管理致します。弊社では個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、漏洩等に関し予防措置を講じると共に、万一発生した場合は速やかに是正措置を講じます。
  • 適用範囲
  • 本サイトポリシーは本ウェブサイトにおいてのみ適用されます。本ウェブサイト以外のウェブサイトにつきましては、たとえ本ウェブサイトからのリンク先であったとしても、それぞれのウェブサイト運営主体のサイトポリシーが適用されます。そうした外部ウェブサイトにおける個人情報の取扱等について、弊社は責任を負いません。
  • 推奨環境について
  • 当サイトの推奨環境は以下の通りになります。
  • Internet Explorer 7以上Internet Explorer 7以上
  • Mozilla Firefox 2.0以上Mozilla Firefox 2.0以上
  • Safari 3.0以上Safari 3.0以上
  • Opera 9.0以上Opera 9.0以上
  • Google Chrome 3.0以上Google Chrome 3.0以上

最新のブラウザを使用でない方は以下のURLより最新版のIEをダウンロードしご使用ください。
http://www.microsoft.com/japan/windows/internet-explorer

■Adobe Readerを利用しております。最新版をお持ちでない方は、以下よりダウンロードしてください。
get Adpbe Reader

お問い合わせ・お申し込みはコチラ

0120-077-277 日本全国対応です。

トラック販売に関するお問い合わせは0120-077-277


  • 冷え蔵

    冷凍コンテナ「冷え蔵」

    従来の冷凍コンテナを更に軽量化し荷物を入れたままでもトラックに積載することが可能です。

  • トラックワンのスタッフ紹介

    トラックワンのスタッフ紹介

    トラックワンの営業スペシャリストをご紹介いたします。お客様にご満足頂けるトラックを求めて全国を奔走中!

  • トラックのリフォーム

    トラックのリフォーム

    トラックをリフォームする事で新しい価値が生まれます。古いトラックでも上物を新しくすることで新たな用途で利用可能です。

  • 株式会社FE-ONE

    建設・土木現場で大活躍の特装車はFE-ONE

ページのトップへ

ページ一覧

中古トラックのトラックワン 〒744-0033 山口県下松市生野屋南3-3-40 TEL:0833-44-1100/FAX:0833-44-2121
福岡証券取引所 Q-Bord上場:3047